外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 公益 >

微新闻 中澳国际中医药研究中心在广东省中医

来源:本站原创  日期:2018-10-12

导语

循证医学引起了医学实践模式的变革,给中医药的发展带来了机遇和挑战。以临床疗效为导向、循证医学理念和方法为指导,结合中医药自身特色,客观、科学地对中医药临床疗效进行评价,是中医药走向世界、更广泛地为人类健康服务且与国际接轨的必经之路。

由广东省中医院和澳大利亚皇家墨尔本理工大学共建的中澳国际中医药研究中心(以下简称“中心”)迎来双方合作10周年,www.hg2345.com,为了展示双方合作的成果并更好拓展未来合作领域,促进循证中医药的发展,2018年10月10-11日,“中心”在广东省中医院召开循证中医药国际研讨会,来自澳大利亚及中国内地和港澳地区的50多位专家莅临研讨会,广东省中医药局、广东省商务厅、人民卫生出版社、世界中医药学会联合会、中华中医药学会、广州中医药大学领导,中澳双方管理委员会领导及研究团队,以及兄弟院校循证医学中心代表出席了本次会议。本次研讨会以“循证中医药研究关键问题与方法,及其挑战、机遇与实践”为主题,旨在与海内外同道共商循证中医药发展大计。

“中心”在广东省中医院召开循证中医药国际研讨会

标签 中医药 循证 中澳 国际 广东省中医院



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有