外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 公益 >

曾是黄梅戏当红演员,转型失败,42岁嫁27岁小鲜

来源:本站原创  日期:2018-10-08

曾是黄梅戏当红演员,转型失败,42岁嫁27岁小鲜肉,今幸福美满!

如今娱乐圈的大多数明星都会选择公开自己的恋情,其中姐弟恋就在娱乐圈中占了不少,如前段时间闹得沸沸扬扬的钟丽缇和张伦硕夫妇,又或者是分分合合的王菲和谢霆锋夫妇,他们都是无视年龄差,勇敢的去爱,无视了外界对他们的评价以及网上的流言蜚语,这不得不让小艺佩服,今天小艺要向大家介绍这一对夫妇也是姐弟恋,而且他们还向大众表明了他们的感情:我们的年龄有差距,但是我们能照顾好彼此。他们就是吴琼和阮巡夫妇。

俗话说得好:女大三抱金砖!这时古人对与男女婚姻的一个美好祝愿。吴琼就是这么一个拥有令人羡慕的姐弟恋的女明星,提到吴琼,或许现在的大多数年轻人并不怎么认识这么一位女明星,不过却不禁的让小艺想到吴琼其实是近年来在黄梅戏这个领域上备受众人关注的一位戏剧演员。早年吴琼曾因模仿黄梅戏史上最杰出的表演家之一的严凤英备受人们的关注,因为她模仿的严凤英十分相像,世界杯波胆推荐,所以后来众人就称吴琼为“小严凤英”,之后她更是以《女驸马》一举成名,而且还多次受邀去国外演出。

小艺认为吴琼单论黄梅戏这一个领域简直就是近年来一个难得天才,可当她转战娱乐圈的时候却没能像在黄梅戏那般如日中天,就算是连登4次春晚也很难在回到当初在表演黄梅戏时的巅峰时期。不过小艺却认为吴琼能在黄梅戏这一个领域上获得非常响亮的名号以及成就,就已经让不少人羡慕不已,所以并不要在意这些细节。而和吴琼相爱的阮巡同样是从事娱乐圈工作的人,相比较吴琼,他在娱乐圈中我们就比较熟悉了,特别是在电视剧《宰相刘罗锅》与主角刘罗锅有大量对手戏的嘉庆皇帝就是阮巡扮演的。其实当时的阮巡是一个皇帝扮演者的专业户,基本古装剧上的皇帝都是他所扮演的。

标签 吴琼 黄梅戏 阮巡 当红 小鲜肉



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有