外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 山东 >

石岐实验小学开展国庆假期安全教育活动

来源:本站原创  日期:2018-10-08

国庆长假即将到来,安全教育是学校工作的重中之重。为了让每位师生度过一个轻松愉快、安全文明的假期,9月30日上午大课间,石岐实验小学对全校师生进行了系列的安全教育。

学校领导冯汉文校长结合实际情况,就国庆假期的出行安全、饮食卫生、防火防电等学生学习和生活的各个方面进行了安全提示。接着,学校要求班主任对学生进行了假期安全专题教育,提醒学生注意交通、饮食、旅游、防火、防电等方面的安全,建议学生合理安排假期生活。同时,通过校讯平台和微信群向家长发送假期安全须知,将放假事宜和安全提醒告知家长,要求家长认真配合学校,落实家长监管责任,共同做好假期安全工作,杜绝任何安全事故发生。最后,学校对校园设施进行安全大检查,及时消除安全隐患,小鱼论坛,并且安排好假期值班人员,确保国庆期间学校财产安全。

石岐实验小学一直坚持“安全第一,预防为主”的原则,认真做好安全教育与管理细节,时时讲,事事讲,全校师生共同构建安全、祥和校园。

标签 石岐 实验小学 学校 安全教育 全校师生



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有