外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 体育 >

季前赛9人轮换,这是季前赛还是常规赛?火箭恐

来源:本站原创  日期:2018-10-06

在经历过一场大胜灰熊的比赛以后,火箭在主场不敌步行者。而其中输球也是让人看不懂,哈登的划水以及CP3的低迷,www.954321.com,两人均不在状态,而CP3仿佛就好像隐身一般,而哈登就成了铁王,频频打铁,失误连连。

当CP3在场的时候,火箭净负步行者29分,而这同时也是两支队的最高记录。并且还是新赛季季前赛以来,一名球员所创下最低在场净负分!这位被誉为联盟中最稳的控卫CP3居然在对阵步行者的时候表现出这样的状态,可以说这样的表现连划水都算不上。

就在今天的比赛中,德帅也是运用着他一贯的用人风格,在常规时间上不断的用人轮换的方式,并且其中有4个主力球员的上场时间也都超过30分钟以上,即使临时上任替补主力的克里斯也都有21分钟的上场时间。

标签 季前赛 火箭 德帅 常规赛 主力球员



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有