外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 公益 >

萨里:大卫适合我的足球体系 是一名非常出色的

来源:本站原创  日期:2018-10-01

切尔西后卫大卫-路易斯在今夏曾考虑离开斯坦福桥球场,但在俱乐部更换主帅之后,他又在球队中获得了重要的位置。萨里表示,他喜欢大卫-路易斯直接的交流风格,而且路易斯比任何人都更快的适应了新的体系,这让他可以继续留在斯坦福桥球场。

上赛季孔蒂执教切尔西时,路易斯因为与孔蒂发生争执,仅仅出场了17次,在2月份之后就再没有机会代表俱乐部出场。在今夏,这位蓝军后卫曾收到了转会邀请,如果孔蒂继续执教,www.850.com,路易斯对离开切尔西将持开放态度。但新帅萨里很快将路易斯带回球场,到目前为止,路易斯在本赛季的每场英超联赛都是首发。

周六在斯坦福桥球场1-1战平利物浦赛后,萨里对记者表示:“是的,我必须承认,不管是作为一名球员还是一个男人,路易斯都比我想象中要好得多。在我成为切尔西主帅之前,我不知道这里发生了什么,当我来到这里的时候,我立刻意识到他非常的适合我的足球体系,因为他是一名技术非常好的中后卫。”

“我非常欣赏他作为一个男人的品质,他是非常直接的,如果他想对主教练说些什么,他就会直接来找我,和我谈话。我不知道孔蒂是不是不喜欢这样,但是我非常喜欢直接的人,我非常喜欢这种交流。”

“路易斯之前有点困惑,因为两个赛季前他还是球场的主角,然后自二月份以来,他有6个月都没有代表俱乐部比赛,他有些迷茫了。我认为他的能力和特点非常适合我的足球体系,他有很强的能力从防线开始组织进攻,所以我觉得他非常适合在我的体系踢球。”

路易斯在斯坦福桥得到的评价非常高,在他第一次效力切尔西时,他帮助球队赢得了队史第一次欧冠冠军,为蓝军出场超过200次。很明显,萨里和路易斯已经建立了良好的关系,路易斯回应了萨里对他的赞美之词。

标签 萨里 路易斯 阿扎尔 足球 体系



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有