外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 财经 >

《如懿传》嘉贵妃终下线,这个阴狠又可怜的角

来源:本站原创  日期:2018-09-29

古装宫斗剧《如懿传》继播出已有一个多月了,现如今剧情也播了一大半,就在最新更新的两集中,后宫嫔妃又有一个下线了。辛芷蕾饰演的嘉贵妃金玉妍是朝鲜李氏王族的后代,是北国进贡给乾隆的贡品。她进宫前已有心上人,为了母族和世子的利益,她进宫只有一个目的,就是得到皇上的宠爱,让自己的孩子坐上王位。为此她做尽坏事,害了一个又一个的妃嫔和阿哥公主,最终自己也被他人给陷害了。

金玉妍这个角色曾是弘历府上第一美女,所以剧中的她一颦一笑皆是风情,容貌精致的她也是受尽了宠爱,为乾隆生下了四个儿子。

其实她也是个可怜之人,为了心爱的世子和母族的利益,做了那么多坏事;但可怜之人必有可恨之处,机关算尽擅长陷害他人的她,最终也落得了被他人陷害的下场。如懿所生的五公主本就有心疾,在玩耍时被嘉贵妃所养的狗富贵儿吓到而薨逝,虽说此事是魏嬿婉设计的,但所有人的目光都放在嘉贵妃身上,www.31105.com。日日饱受鞭笞之刑,这样一个厉害角色却如此莫名其妙惨淡收场,也是令人唏嘘不已啊。

标签 辛芷蕾 角色 如懿传 下线 嘉贵妃



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有