外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 财经 >

MLB-末局疯狂得分逆转未果 扬基7-8客败光芒

来源:本站原创  日期:2018-09-28

腾讯体育讯 北京时间9月27日,坦帕湾光芒在主场迎战纽约扬基。本场扬基派出可能会在外卡战中登场先发的田中将大投球,然而田中仅投完4局就被换下场,扬基虽然在第一局上半就取得领先,但是第一局下半被追平后,比赛后半段一路丢分,虽然在第九局狂取4分,追至1分分差,但最终还是以7-8败下阵来,冲击百胜的步伐又被减缓。

【数据亮点】

卢克-沃伊特继昨天大爆发之后今天再次缴出5支3的成绩一扫近7天的打击阴霾

光芒方面,亚当姆斯4个打数2支安打,贡献2分打点还有1分得分,汤米-范轰出阳春炮,并且得到2分,选到了2次保送;扬基方面,沃克的三分炮得到3分,沃伊特5个打数3支安打2分打点。

【比赛进程】

扬基近来状态不错,基本锁定了外卡1号的位置,这样能够在外卡大战中占据主场优势,迎接前来挑战的奥克兰运动家。并且扬基在常规赛还能争取一项荣耀成绩,那就是达成百胜,从而成为本赛季联盟第三支达到此战绩的球队。

第一局上半,莱恩-斯塔内克率先站上投手丘投球,扬基首棒打者麦卡琴便击出了一垒安打上垒,接着贾奇和沃伊特分别遭到三振,斯坦顿选到四坏球保送后,沃克轰出本垒打,一开始便用三分炮帮助球队占得先机,扬基3-0领先光芒。最后安杜哈尔高飞球出局,半局结束。

第一局下半,田中将大登场投球,同样也是被光芒的首棒打者史密斯击出安打上垒,随后盗垒成功,达成了赛季第37次盗垒;此后达菲选到四坏球保送,温德尔贡献一垒安打,史密斯迅速跑回本垒得分,光芒很快追回1分,3-1;汤米-范随后被三颗球三振出局;克隆抓住投手第二颗球出棒,结果田中将大守备失误,达菲回本垒得分,3-2,温德尔也上到三垒,田中遭遇危机;而后田中将大又触身球保送了基尔麦尔,形成满垒局面,亚当姆斯一蹴而就敲出一垒安打,光芒将比分扳平,3-3。好在鲍尔斯和奇乌夫接连被三振,没有让扬基损失更多分数。

第二局上半,光芒更换投手,本赛季使用假先发的典范。奇诺里斯登场投球,先是三振了桑切斯,此时光芒三垒手大飞因为腿伤被换下后离开球场;接着赫查瓦利亚也被三振,加德纳一记平飞球被接杀,半局很快结束。第二局下半,田中将大稳定住了状态,完成三上三下。

第三局下半,汤米-范首位打击,面对田中轰出阳春炮,这是他本赛季第21支本垒打,凭借这1分光芒在第三局将比分反超,3-4;之后克隆、基尔麦尔飞球出局,亚当姆斯被三振,田中失掉1分结束三局。

第四局上半,奇诺里斯再次完成三上三下,扬基打线面对他似乎没有太好的办法击出安打。第四局下半,鲍尔斯率先击出安打上垒,奇乌夫滚地球让鲍尔斯遭到封杀,而后史密斯的双杀打让本局结束。

第五局上半,加德纳高飞球出局后,麦卡琴选到四坏球保送,贾奇、沃伊特分别一垒安打,形成满垒,结果斯坦顿表现不佳,击出双杀打,浪费了绝佳的得分机会。第五局下半,田中将大在被洛威击出安打后,主教练就将其换下,本场比赛仅投完4.0局被打6支安打失掉4分,其中3分自责,www.3018.com,送出4次三振1次保送。霍德尔上场解决了剩下两位打者。不过在本局,光芒再次有队友受伤离场,这次是中外野手基尔麦尔。

第六局上半,奇诺里斯也完成投球下场休息,本场投完4.0局被打3支安打没有失分,送出3次三振2次保送。光芒在本局连换三名投手,分别解决一位打者,让牛棚投手全部上场亮相。第七局上半,阿里瓦雷多继续投球,送给扬基打线连续三个三振,精彩演出。

第七局下半,原终结者查普曼中继登场,发挥出色,送出2次三振顺利解决半局;

第八局下半,大卫-罗伯森出场投球,但是首先保送了汤米-范,而后克隆敲出二垒安打,汤米-范脚程飞快跑回本垒得分,3-5;随后桑切斯补逸,克隆推进至三垒,而后又发生守备失误,光芒再得1分,3-6;鲍尔斯继续着光芒的进攻,击出一垒安打上垒,奇乌夫的滚地球遇到野手选择,亚当姆斯得分,3-7;扬基再次更换投手后,先解决了史密斯,但是洛威打击时扬基再次出现失误,投手爆传让光芒得到第8分,3-8。

罗莫最终为球队守下胜利

局上半,罗莫继续投球,先是四坏球保送了桑切斯,而后三振托雷斯,加德纳、麦卡琴连续两棒击出安打,形成一人出局满垒局面,扬基还有得分机会;贾奇立刻贡献打点,依旧是满垒,比分变为4-8;沃伊特趁势追击敲出一垒安打,扬基再追2分,6-8;斯坦顿安打,7-8,仅剩1分分差;不过最后泰勒-韦德和安杜哈尔分别遭到高飞球和内野分球出局,扬基没能完成大逆转,1分惜败光芒。

【双发首发】

坦帕湾光芒队:

1. 马莱克斯-史密斯 右外野手

2. 马特-达菲 三垒手

3. 乔伊-温德尔 二垒手

4. 汤米-范 左外野手

5. CJ-克隆 指定打击

6. 凯文-基尔麦尔 中外野手

7. 威利-亚当姆斯 游击手

8. 贾克-鲍尔斯 一垒手

9. 尼克-奇乌夫 捕手

纽约扬基队:

1. 安德鲁-麦卡琴 左外野手

2. 阿隆-贾奇 指定打击

3. 卢克-沃伊特 一垒手

4. 詹卡洛-斯坦顿 右外野手

5. 尼尔-沃克 二垒手

6. 米格尔-安杜哈尔 三垒手

7. 加里-桑切斯 捕手

8. 阿德尼-赫查瓦利亚 游击手

9. 布雷特-加德纳 中外野手

【下场展望】

扬基派出CC-沙巴西亚担任先发投手,本赛季8胜7负3.77自责分率,沙巴西亚在上一场战胜金莺的比赛中,6.0局进队2分获得胜投,但是在这场比赛之前,已经连续5场先发没有获得胜利了。他在九月份的4次先发里1胜3负7.02自责分率,非常不理想,不过今年对阵光芒仅有2.77自责分率。(邝翼星)



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有