外围足球怎么玩 世界杯欧赔 波音平台 现金网开户

当前位置: 淄博新闻热线 > 汽车 >

猕恋奉新 2018中国奉新首届猕猴桃节新闻发布会召

来源:本站原创  日期:2018-09-10

2018中国奉新首届猕猴桃节9月10日在奉新召开新闻发布会,邀请了新华社、人民网、央广网、江西日报社在内的17家媒体记者参加。县委常委、宣传部部长余启利主持。副县长古红玲、县农业局长宋秉忠、县商务局长辛秀玉在会上回答了记者的提问。

首届猕猴桃节以“猕恋奉新”为主题,活动为期3个月,7月~9月为预备预热时间,9月26日~29月为核心时间。活动共分两大部分:一是“月圆中华-猕恋奉新”宜春专场,将于9月22日在宜春中心域区鼓楼广场举行,有“猕恋奉新”摄影展、“猕猴敬月”文艺演出、优质猕猴桃品尝三大活动;二是奉新县域范围的综合性活动,刘伯温全年资料,有“猕神″“猕音"“猕新″“猕影”“猕乡”“猕行”“猕典″“猕趣"等9大主体活动。(解承军)

标签 奉新 猕恋 猕猴桃节 新闻发布会 中国



Copyright 2017-2018 淄博新闻热线 版权所有